SPEISENANGEBOT BEIM HEURIGEN
BUFFET ODER WARME SPEISEN

Unser Speiseangebot

Ob kalt oder warm, gebraten, gekocht oder gebacken – unser reichhaltiges Speiseangebot am Buffet hat bestimmt das Richtige für Ihren Gusto!
Oder Sie nehmen es mit nach Hause.

MITTAGSMENÜS (auch ZUM MITNEHMEN)

AKTION: TREUEPASS für unseren Mittagstisch
nach 9 Mittagstellern erhalten Sie den 10. GRATIS!
 
Auszug aus der Karte (Mittagsmenüs)

Krautfleckerl mit Sauce
Faschierte Laibchen mit Püree
Gemüselasagne mit Salat
Kabeljau gebacken mit Salat  
Kartoffelpuffer mit Sauce und Salat
Estragon Ragout vom Schwein mit Nockerl

HEURIGEN SPEISEN

(Immer erhältlich)
 
Halbes Backhenderl (Wartezeit)
Blunze gebacken mit Kraut
Blunzengröstl mit Kraut
Champignons gebacken mit Sauce
Cordon Bleu
Emmentaler gebacken mit Sauce
Grammelknödel mit Kraut
Fleischknödel mit Kraut
Ausgelöstes Hendlhaxerl
Hühner Leber  (5 Stk.) gebacken mit Sauce
Schinken-Käsestrudel mit Sauce
Salat mit Hühnerstreifen natur oder gebacken
Hühnerschnitzerl
Surschnitzerl
Schnitzel vom Schwein
Schweinsbraten mit Kraut und Knödel
Seehecht mit Petersilkartoffeln und Sauce
Chicken Nuggets mit Pommes Frittes

AUSG’STECKT 2023

  • FEBRUAR   8.2. – 26.2.
  • MÄRZ  22.3.- 11.4.  BÄRLAUCHSPEZIALITÄTEN
  • APRIL/MAI  3.5. – 22.5.  SPARGELZEIT
  • JUNI  7.6. – 25.6. SOMMERLICHES
  • JULI WEINFEST  19.7. – 31. 7.
  • AUGUST  9.8. – 27.8.  SPEZIALITÄTEN IM SOMMER
  • SEPTEMBER  13.9. – 1.10.  KÜRBIS, WILD, STELZN
  • OKTOBER/NOVEMBER  25.10. – 12.11.  OKTOBERFEST & GANS’LZEIT
  • DEZEMBER   27.11. – 10.12.  WEIHNACHTSSPEZIALITÄTEN

AUSG’STECKT 2024

  • JANUAR  3.1.-15.1.
  • FEBRUAR  7.2.-25.2
  • MÄRZ  20.3.-7.4. BÄRLAUCHSPEZIALITÄTEN
  • APRIL/MAI   26.4.-13.5. Spargelzeit
  • JUNI  28.5.-17.6.  Sommerliche Salate
  • JULI WEINFEST 17.7.-29.7.
  • AUGUST  7.8.-25.8.  Frisches im Sommer
  • SEPTEMBER  11.9.-29.9.  Kürbis, Wild, Stelzen
  • OKTOBER/NOVEMBER  23.10.-10.11.  Gansl, Weisswürste
  • DEZEMBER   25.11.-9.12.  Weihnachtsspezialitäten